当前位置: 全国党建网站联盟 > 内蒙古自治区 > 巴彦淖尔市 > 杭锦后旗 >  陕坝镇

陕坝镇(拥有行政村网站19个、社区网站13个)

您的当前位置:首页 > 图片新闻

市领导到杭锦后旗陕坝镇 看望慰问基层党员

作者:   来源:   发布时间:2017-01-11

春节将至,基层同志的工作和生活怎么样?带着对基层党员干部的关怀,1月10日,市委常委、统战部部长孙艾芳和市委组织部副部长贾中山到陕坝镇春光村、交通村对基层老党员进行慰问,为基层党员提前送上了组织的关怀和新春的祝福。旗委书记满都拉、旗委常委、组织部部长秦淮、陕坝镇镇长谢宗渊陪同。

孙艾芳一行先后前往老党员刘尚忠和魏振平的家里,详细询问了他们的家庭状况、生活状况、身体状况,得知两位老党员在村社建设各项工作中都能以身作则、做出表率、发挥余热的情况后,领导们十分感动,对两位老党员做出的贡献给予了肯定,为他们送上了慰问金,嘱咐两位老党员要保养好身体,积极为本村的各项事业发展做出贡献,并祝愿他们喜喜庆庆过个好年。

 
【上一篇】:陕坝镇主要领导开展春节走访慰问活动    【下一篇】:收集民情 履职尽责:陕坝镇召开二组旗人...

友情链接

主办单位:杭锦后旗 

蒙IC备11002510号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司